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店主よりご紹介

初めまして、南森町店のSと申します。

オペレーションの不備等でお客様には色々ご迷惑をおかけいたしましたが、オープンさせて頂きなんやかんやで八ヶ月が過ぎました。

南森町店ではスープ炊きの時間を7時間から9時間の間で調整する事により、スープの質を一定できる用になりました。
本店の一乗寺では三連釜を使用しており、南森町では寸胴を使う為当初は思っていた以上の違いに戸惑った事もありました。簡易スープが大勢を占めるなか、これからも時間はかかりますが手作りにこだわり責任あるらーめんを提供し続けたいと思っております。

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じっくり炊きだした鶏白湯スープ

河原町六角店で3月17日より限定販売の御好評を頂いております、白味噌仕立のよそとは違う味噌つけ麺を当店並びに本店では4月1日より販売予定とさせて頂いております。

ご来店、ご賞味よろしくお願いいたします。

by 南森町店S
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中華そば専門 珍遊
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